Zutaten fรผr 16 Personen
Zutaten fรผr 16 Personen
TK Blattspinat | 450 Gramm |
Eier | 4 |
geriebener Gouda | 50 Gramm |
Salz, Pfeffer | etwas |
Frischkรคse | 200 Gramm |
Rรคucherlachs in Scheiben | 200 Gramm |
Zitronensaft | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1149 (275)
Eiweiร16,8 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett22,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1149 (275)
Eiweiร16,8 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett22,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Blattspinat auftauen lassen. Backofen auf 200 Grad/Umluft auf 175 Grad vorheizen. Die Eier schaumig rรผhren. Mit Spinat, Gouda, Salz und Pfeffer vermengen. die Mischung dรผnn auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen und ca. 10 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen, mit Hilfe des Papiers vom Blech ziehen und auskรผhlen lassen.
2.Das Backpapier vorsichtig abziehen und die Teigplatte dรผnn mit dem Frischkรคse bestreichen. Mit den Lachsscheiben belegen und mit dem Zitronensaft betrรคufeln.
3.Die belegte Teigplatte von der Lรคngsseite her aufrollen und einige Stunden abgedeckt im Kรผhlschrank durchziehen lassen. Zum Servieren in ca. 16 dicke Scheiben schneiden und mit Salat anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****2
vom
Kommentare zu โFeine Lachs-Spinatrolleโ