1. Home
  2. Rezept
  3. Feine Lachs-Spinatrolle

Feine Lachs-Spinatrolle

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 16 Personen
TK Blattspinat450 Gramm
Eier4
geriebener Gouda50 Gramm
Salz, Pfeffer etwas
Frischkรคse200 Gramm
Rรคucherlachs in Scheiben200 Gramm
Zitronensaft2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Blattspinat auftauen lassen. Backofen auf 200 Grad/Umluft auf 175 Grad vorheizen. Die Eier schaumig rรผhren. Mit Spinat, Gouda, Salz und Pfeffer vermengen. die Mischung dรผnn auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen und ca. 10 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen, mit Hilfe des Papiers vom Blech ziehen und auskรผhlen lassen.

    2.Das Backpapier vorsichtig abziehen und die Teigplatte dรผnn mit dem Frischkรคse bestreichen. Mit den Lachsscheiben belegen und mit dem Zitronensaft betrรคufeln.

    3.Die belegte Teigplatte von der Lรคngsseite her aufrollen und einige Stunden abgedeckt im Kรผhlschrank durchziehen lassen. Zum Servieren in ca. 16 dicke Scheiben schneiden und mit Salat anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****2
    vom
    Profilbild von e****2

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFeine Lachs-Spinatrolleโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich