Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 2 |
Salz | 1 Prise |
Zucker | 1 Prise |
Senf mild | 1 TL |
Öl | 200 ml |
ev. Dill Petersilie etc | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Vollei in einen hohen Mixbecher schlagen , 1x mit dem elektr. Rührstab durchschlagen Sent und Gewürze dazu, Öl aufgiessen und mit dem Mixstab 2-3mal aufschlagen 2,3 mal rauf und runter ,. falls es zu dünn sein sollte . soviel Öl dazugeben bis die Majo fest ist,
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Brause
vom
Kommentare zu „MAJONAISE selbstgemacht“