1. Home
  2. Rezept
  3. MAJONAISE selbstgemacht

MAJONAISE selbstgemacht

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier2
Salz1 Prise
Zucker1 Prise
Senf mild1 TL
Öl200 ml
ev. Dill Petersilie etc etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Vollei in einen hohen Mixbecher schlagen , 1x mit dem elektr. Rührstab durchschlagen Sent und Gewürze dazu, Öl aufgiessen und mit dem Mixstab 2-3mal aufschlagen 2,3 mal rauf und runter ,. falls es zu dünn sein sollte . soviel Öl dazugeben bis die Majo fest ist,

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Brause
    vom
    Profilbild von Brause

Auch lecker

Kommentare zu „MAJONAISE selbstgemacht“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich