Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fleischbrühe | 500 ml |
Meerrettich scharf | 150 g |
Saure Sahne 10 % Fett | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)296 (71)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett6,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)296 (71)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett6,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Für die Meerrettichsauce 500 ml Fleischbrühe frisch zubereitet, in einen kleinen Topf geben, Merrettich aus dem Glas, oder frisch gerieben, dazu tun. Die saure Sahne einrühren. Mit dem Soßenbinder die Sauce abbinden .
2.Die Fleischbrühe hier stammt aus dem Rezept " Rindfleisch mit Meeerettich meine Art"
3.Die Sauce kann vielseitig verwendet werden, als Sauce für gekochtes Rindfleisch, oder auch kalt als Dip, oder zum Grillen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu „Meerrettichsauce meine Art“