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Teufelchens Rinderbeinscheiben in Meerettich-Sauce

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rind Fleisch frisch Beinscheibe1500 g
Rinderbrรผhe750 ml
Butter60 g
Mehl60 g
Meerrettich Konserve100 g
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

  • 1....fรผr Teufels, die es gern scharf mรถgen ;o)))

  • Das Rindfleisch...

    2....habe ich zunรคchst in 2 Litern Wasser mit Salz in meinem Schnellkochtopf gegart. Hier kann ich zwar meine Garzeit angeben (ca. 20 min. + Abdampfen im Topf), dies wird aber bei jeden Schnellkochtopf anders sein. Das Fleisch lรถse ich dann vom Knochen, entferne Sehnen und Fett und lege es zurรผck in die durch ein Haarsieb gegossene Brรผhe.

  • Die Sauce

    3.Fรผr die SoรŸe wird als erstes die Butter in einem Topf geschmolzen. Darรผber gebe ich das Mehl und rรผhre krรคftig, damit keine Klรผmpchen entstehen. Ich giesse die Brรผhe an und wieder heiรŸt es gut rรผhren...bis es anfรคngt zu kรถcheln. Jetzt die Temperatur etwas senken und ca. 10 min. leise kรถcheln lassen...

    4.Jetzt habe ich den Meerrettich in die GrundsoรŸe gegeben und alles mit Pfeffer und Salz abschmeckt. Das Fleisch darf nun aus der Brรผhe in die Sauce wandern und dort ungefรคhr 12 h ziehen. Ich habe es am Abend vorher zubereitet und dann langsam wieder erwรคrmt. Fertig! Bei uns gab es Reis dazu.

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