Zutaten für 4 Personen
tk-erbsen | 200 g |
festkochende kartoffeln | 1 kg |
mittelgrosse zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Öl | 2 el |
zucker u. chilipulver | tl |
tomaten [850 g ) | 1 ds |
salz, peffer | etwas |
Herbes de Provence | 2 tl |
Zuckermais (Gemüsemais) gegart | 1 kl ds |
Fleischwurst | 200 g |
Gouda | 150 g |
chilischote oder peperoni | 1 rote |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.tiefgerfrorene erbsen auftauen lassen, kartoffeln in schale ca. 15 min. garen.zwiebel in feine würfel schneiden.knoblauch hacken
2.öl in einer pfanne erhitzen. zwiebel und knoblauch darin ndünsten.mit zucker und chilipulver bestreuen und unter rühren anschwitzen.mit tomaten ablöschen.aufkochen lassen, dabei die tomaten mit dem kochlöffel etwas zerkleinern.it salz, pfeffer und den herbes de provence würzen.in ca. 15 min. einköcheln lassen.
3.kartoffeln abgiessen.abschrecken und abziehen.etwas abkühlen lassen.fleischwurst der länge nach halbieren und in scheiben schneiden.gouda reiben, kartoffeln in scheiben schneiden.
4.tomatensosse, kartoffel, mais, erbsen und fleischwurst in eine auflaufform schichten, und mit käse bestreuen.im vorgeh. backofen( e-herd 200°, umluft 175 ° gas stufe 3 )20-25 mi überbacken. chilischote oder peperoni in ringe schneiden, auflauf damit bestreuen und serviere..dazu ein kühles blondes...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****5
vom
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