1. Home
  2. Rezept
  3. kartoffel-auflauf mit fleischwurst

kartoffel-auflauf mit fleischwurst

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
tk-erbsen200 g
festkochende kartoffeln1 kg
mittelgrosse zwiebel1
Knoblauchzehe1
ร–l2 el
zucker u. chilipulver tl
tomaten [850 g )1 ds
salz, peffer etwas
Herbes de Provence2 tl
Zuckermais (Gemรผsemais) gegart1 kl ds
Fleischwurst200 g
Gouda150 g
chilischote oder peperoni1 rote
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.tiefgerfrorene erbsen auftauen lassen, kartoffeln in schale ca. 15 min. garen.zwiebel in feine wรผrfel schneiden.knoblauch hacken

    2.รถl in einer pfanne erhitzen. zwiebel und knoblauch darin ndรผnsten.mit zucker und chilipulver bestreuen und unter rรผhren anschwitzen.mit tomaten ablรถschen.aufkochen lassen, dabei die tomaten mit dem kochlรถffel etwas zerkleinern.it salz, pfeffer und den herbes de provence wรผrzen.in ca. 15 min. einkรถcheln lassen.

    3.kartoffeln abgiessen.abschrecken und abziehen.etwas abkรผhlen lassen.fleischwurst der lรคnge nach halbieren und in scheiben schneiden.gouda reiben, kartoffeln in scheiben schneiden.

    4.tomatensosse, kartoffel, mais, erbsen und fleischwurst in eine auflaufform schichten, und mit kรคse bestreuen.im vorgeh. backofen( e-herd 200ยฐ, umluft 175 ยฐ gas stufe 3 )20-25 mi รผberbacken. chilischote oder peperoni in ringe schneiden, auflauf damit bestreuen und serviere..dazu ein kรผhles blondes...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****5
    vom
    Profilbild von j****5

Auch lecker

Kommentare zu โ€žkartoffel-auflauf mit fleischwurstโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich