Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Käsefonde rezente Mischung | 800 gr. |
Knoblauch | 1 |
Tomaten | 3 stk. |
Frühlingszwiebeln | 1 |
Weisswein und Kirsch | etwas |
Maissterke | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)13 (3)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)13 (3)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pfanne mit Knoblauch ausreiben. Weisswein stark aufkochen mit 2 Essl. Maisterke dann Knoblauch und die geschnittenen Tomaten mit den geschnittenen Zwiebeln beigeben und auch aufkochen ca 30 min. Dann käsemischung dazugeben und unter ständigem rühren cremig werden lassen. Kurz vor schluss 2 Essl. Kirsch dazugeben abschmecken mit Pfeffer und muscat oder Fondouegewürz. Beilage entweder Weissbrot ( Baguette) Oder kartoffeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****9
vom
Kommentare zu „Tomaten Fondoue mal anderst“