1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten Fondoue mal anderst

Tomaten Fondoue mal anderst

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kรคsefonde rezente Mischung800 gr.
Knoblauch1
Tomaten3 stk.
Frรผhlingszwiebeln1
Weisswein und Kirsch etwas
Maissterke etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pfanne mit Knoblauch ausreiben. Weisswein stark aufkochen mit 2 Essl. Maisterke dann Knoblauch und die geschnittenen Tomaten mit den geschnittenen Zwiebeln beigeben und auch aufkochen ca 30 min. Dann kรคsemischung dazugeben und unter stรคndigem rรผhren cremig werden lassen. Kurz vor schluss 2 Essl. Kirsch dazugeben abschmecken mit Pfeffer und muscat oder Fondouegewรผrz. Beilage entweder Weissbrot ( Baguette) Oder kartoffeln

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****9
    vom
    Profilbild von B****9

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTomaten Fondoue mal anderstโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich