1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten Fondoue mal anderst

Tomaten Fondoue mal anderst

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Käsefonde rezente Mischung800 gr.
Knoblauch1
Tomaten3 stk.
Frühlingszwiebeln1
Weisswein und Kirsch etwas
Maissterke etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pfanne mit Knoblauch ausreiben. Weisswein stark aufkochen mit 2 Essl. Maisterke dann Knoblauch und die geschnittenen Tomaten mit den geschnittenen Zwiebeln beigeben und auch aufkochen ca 30 min. Dann käsemischung dazugeben und unter ständigem rühren cremig werden lassen. Kurz vor schluss 2 Essl. Kirsch dazugeben abschmecken mit Pfeffer und muscat oder Fondouegewürz. Beilage entweder Weissbrot ( Baguette) Oder kartoffeln

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****9
    vom
    Profilbild von B****9

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten Fondoue mal anderst“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich