Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti, dreimal gebrochen | ¾ Pfund |
Huehnerbrueste, in Wuerfel geschnitten...aber nicht zu klein! | 1 ½ Pfund |
Fruehlingszwiebeln, in kleine Roellchen geschnitten | 5 Stk. |
Thymian | 1 Teelöffel |
Krauter, ganz nach Geschmack | 1 Esslöffel |
Salz | 1 Teelöffel |
Pfeffer | 1 Teelöffel |
Chilli (Cayennepfeffer) | ½ Teelöffel |
Sahne | 1 ½ Tassen |
Parmesan, gerieben | 1 Tasse |
Petersilie | 1 Esslöffel (gestrichen) |
Butter und Olivenoel, jeweils | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1517 (362)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate69,9 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1517 (362)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate69,9 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fleisch mit allen Kraeutern und Gewuerzen in eine Schuessel geben und gut durchmischen. Die Fruehlingszwieblen dazu geben, mischen und dann abgedeckt im Kuehlschrank ueber Nacht ruhen lassen. Das muss bei diesem Rezept durchaus nicht sein aber so mache ich es immer, es kann natuerlich auch sofort gebraten werden! Am naechsten Tag die Spaghetti kochen und gut abtropfen lassen. In der Zwischenzeit das Oel mit der Butter erhitzen, das Fleisch dazugeben und bei mittlerer Hitze ca. 5-7 Minuten braten, je nach groesse der Brueste.......hihihi. Die Sahne angiessen und alles gut durchhitzen, dann die Spaghetti dazugeben, den Kaese einruehren und die Petersilie und grad so lange kochen bis alles schoen warm ist. Mahlzeit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****t
vom
Kommentare zu „Huehnerbrust "Alfredo"“