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Huehnerbrust "Alfredo"

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti, dreimal gebrochen¾ Pfund
Huehnerbrueste, in Wuerfel geschnitten...aber nicht zu klein!1 ½ Pfund
Fruehlingszwiebeln, in kleine Roellchen geschnitten5 Stk.
Thymian1 Teelöffel
Krauter, ganz nach Geschmack1 Esslöffel
Salz1 Teelöffel
Pfeffer1 Teelöffel
Chilli (Cayennepfeffer)½ Teelöffel
Sahne1 ½ Tassen
Parmesan, gerieben1 Tasse
Petersilie1 Esslöffel (gestrichen)
Butter und Olivenoel, jeweils1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fleisch mit allen Kraeutern und Gewuerzen in eine Schuessel geben und gut durchmischen. Die Fruehlingszwieblen dazu geben, mischen und dann abgedeckt im Kuehlschrank ueber Nacht ruhen lassen. Das muss bei diesem Rezept durchaus nicht sein aber so mache ich es immer, es kann natuerlich auch sofort gebraten werden! Am naechsten Tag die Spaghetti kochen und gut abtropfen lassen. In der Zwischenzeit das Oel mit der Butter erhitzen, das Fleisch dazugeben und bei mittlerer Hitze ca. 5-7 Minuten braten, je nach groesse der Brueste.......hihihi. Die Sahne angiessen und alles gut durchhitzen, dann die Spaghetti dazugeben, den Kaese einruehren und die Petersilie und grad so lange kochen bis alles schoen warm ist. Mahlzeit!

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    Rezept von k****t
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