1. Home
  2. Rezept
  3. Huehnerbrust "Alfredo"

Huehnerbrust "Alfredo"

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Spaghetti, dreimal gebrochen¾ Pfund
Huehnerbrueste, in Wuerfel geschnitten...aber nicht zu klein!1 ½ Pfund
Fruehlingszwiebeln, in kleine Roellchen geschnitten5 Stk.
Thymian1 Teelรถffel
Krauter, ganz nach Geschmack1 Esslรถffel
Salz1 Teelรถffel
Pfeffer1 Teelรถffel
Chilli (Cayennepfeffer)½ Teelรถffel
Sahne1 ½ Tassen
Parmesan, gerieben1 Tasse
Petersilie1 Esslรถffel (gestrichen)
Butter und Olivenoel, jeweils1 Esslรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fleisch mit allen Kraeutern und Gewuerzen in eine Schuessel geben und gut durchmischen. Die Fruehlingszwieblen dazu geben, mischen und dann abgedeckt im Kuehlschrank ueber Nacht ruhen lassen. Das muss bei diesem Rezept durchaus nicht sein aber so mache ich es immer, es kann natuerlich auch sofort gebraten werden! Am naechsten Tag die Spaghetti kochen und gut abtropfen lassen. In der Zwischenzeit das Oel mit der Butter erhitzen, das Fleisch dazugeben und bei mittlerer Hitze ca. 5-7 Minuten braten, je nach groesse der Brueste.......hihihi. Die Sahne angiessen und alles gut durchhitzen, dann die Spaghetti dazugeben, den Kaese einruehren und die Petersilie und grad so lange kochen bis alles schoen warm ist. Mahlzeit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****t
    vom
    Profilbild von k****t

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHuehnerbrust "Alfredo"โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich