Zutaten fรผr 6 Personen
Espresso | 100 ml |
Brandy oder Amaretto | 50 ml |
griechischer Sahnejoghurt | 300 gr. |
Mascarpone light oder Magerquark | 250 gr. |
Vanillezucker | 6 TL |
Lรถffelbiskuit | 100 gr. |
TK-Himbeeren, unaufgetaut | 250 gr. |
RAMA Cremafine zum Schlagen oder normale Schlagsahne | 250 ml |
brauner Rohrzucker | 4 EL |
Baisertuffs ; Fertigprodukt | 100 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Die Lรถffelbiskuits in einer Lage dicht nebeneinander in eine Auflaufform legen. Den Espresso mit mit dem Brandy vermischen und die Lรถffelbiskuits damit trรคnken. Die Sahne/RAMA Cremafine steif schlagen. Den Sahnejoghurt mit der Mascarpone und dem Vanillezucker verrรผhren. Abschmecken und nach eigenem Geschmack evtl. noch etwas mehr Vanillezucker zufรผgen. Die steifgeschlagene Sahne vorsichtig unterheben. Die tiefgefrorenen Himbeeren auf dem getrรคnkten Lรถffelbiskuits verteilen. Die Joghurt-Sahnemasse darauf streuen und alles glatt streichen. Den Rohrzucker darรผber streuen und alles abgedeckt im Kรผhlschrank am besten รผber Nacht oder mindestens 4 Std. ziehen lassen. Die Baisertuffs in einen Gefrierbeutel geben und etwas verkleinern. Die Baiserstรผckchen erst direkt vor dem Servieren รผber das Tiramisu streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****a
vom
Kommentare zu โHimbeer-Tiramisuโ