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Himbeer-Tiramisu

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Espresso100 ml
Brandy oder Amaretto50 ml
griechischer Sahnejoghurt300 gr.
Mascarpone light oder Magerquark250 gr.
Vanillezucker6 TL
Lรถffelbiskuit100 gr.
TK-Himbeeren, unaufgetaut250 gr.
RAMA Cremafine zum Schlagen oder normale Schlagsahne250 ml
brauner Rohrzucker4 EL
Baisertuffs ; Fertigprodukt100 gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Lรถffelbiskuits in einer Lage dicht nebeneinander in eine Auflaufform legen. Den Espresso mit mit dem Brandy vermischen und die Lรถffelbiskuits damit trรคnken. Die Sahne/RAMA Cremafine steif schlagen. Den Sahnejoghurt mit der Mascarpone und dem Vanillezucker verrรผhren. Abschmecken und nach eigenem Geschmack evtl. noch etwas mehr Vanillezucker zufรผgen. Die steifgeschlagene Sahne vorsichtig unterheben. Die tiefgefrorenen Himbeeren auf dem getrรคnkten Lรถffelbiskuits verteilen. Die Joghurt-Sahnemasse darauf streuen und alles glatt streichen. Den Rohrzucker darรผber streuen und alles abgedeckt im Kรผhlschrank am besten รผber Nacht oder mindestens 4 Std. ziehen lassen. Die Baisertuffs in einen Gefrierbeutel geben und etwas verkleinern. Die Baiserstรผckchen erst direkt vor dem Servieren รผber das Tiramisu streuen.

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