Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Rinderfilet | 750 Gramm |
Sesam | 2 EL |
Sojasauce | 150 ml |
Knoblauch | 2 Zehen |
Frühlingszwiebeln | 4 |
Sesamöl | 1 Spritzer |
Öl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)455 (109)
Eiweiß19,6 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)455 (109)
Eiweiß19,6 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
22 Min
22 Min
1.Die Sesamkörner kurz anrösten. Fleisch in feine Streifen schneiden. Die feingehackten Gewürzzutaten mit dem Fleisch mind. 2 Stunden marinieren. Danach in einer Grillpfanne schnell und heiss mit dem Öl braten. Dazu Reis und Kim Chi ( bei meinen Rezepten) wer mag kann auch noch Bulgogisauce dazu servieren( auch bei meinen Rezepten)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****n
vom
Kommentare zu „Bulgogi, Koreanisch“