1. Home
  2. Rezept
  3. Bulgogi, Koreanisch

Bulgogi, Koreanisch

22 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rinderfilet750 Gramm
Sesam2 EL
Sojasauce150 ml
Knoblauch2 Zehen
Frühlingszwiebeln4
Sesamöl1 Spritzer
Öl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
22 Min
  • 1.Die Sesamkörner kurz anrösten. Fleisch in feine Streifen schneiden. Die feingehackten Gewürzzutaten mit dem Fleisch mind. 2 Stunden marinieren. Danach in einer Grillpfanne schnell und heiss mit dem Öl braten. Dazu Reis und Kim Chi ( bei meinen Rezepten) wer mag kann auch noch Bulgogisauce dazu servieren( auch bei meinen Rezepten)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****n
    vom
    Profilbild von d****n

Auch lecker

Kommentare zu „Bulgogi, Koreanisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich