Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rucola | 1 Bund |
Haselnuss geröstet | 50 gr. |
Knoblauch frisch | 1 Stk. |
Grana Padano gerieben | 50 gr. |
Olivenöl nativ | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Meersalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2658 (635)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett61,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2658 (635)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett61,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Alle Zutaten mit dem Pürierstab pürieren und fertig, supereinfach,superlecker. Tip von mir: man kann mit diesem Pesto ganz klasse schwarze Oliven "pimpen" !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine69
vom
Kommentare zu „Rucola-Nuss-Pesto“