Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
รpfel frisch Boskop | 14 |
Apfelsaft | 1 Schuss |
Zitrone frisch | 1 |
Zimtstange | 1 |
Vanillezucker | 1 Esslรถffel |
Zucker | 6 Esslรถffel |
Vanilleschote ich nehme die, aus meinem Vanillezuckerglas!) | 1 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1125 (269)
Eiweiร3,9 g
Kohlenhydrate55,4 g
Fett3,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1125 (269)
Eiweiร3,9 g
Kohlenhydrate55,4 g
Fett3,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.รpfel schรคlen und in kleine Stรผcke schneiden. In einem Topf mit einem Schuss Apfelsaft langsam und auf kleiner Flamme dรผnsten.
2.Den Saft einer Zitrone auspressen und die Hรคlfte gleich zu den รpfeln geben, mit dem Rest warten, bis das Mus fertig ist. Ein Stรผck Zitronenschale abschneiden und auch dazu geben.
3.Wenn das Mus fertig ist, Vanillezucker und Zucker dazu geben und abschmecken (evtl. mit dem Zitonensaft nochmals sรคuern, falls sauer genug anderweitig verwenden), Zimtstange, Vanillestange und Zitronenschale wieder herausholen und warm oder kalt servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****r
vom
Kommentare zu โDessert: Apfelmusโ