1. Home
  2. Rezept
  3. Dessert: Apfelmus

Dessert: Apfelmus

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
ร„pfel frisch Boskop14
Apfelsaft1 Schuss
Zitrone frisch1
Zimtstange1
Vanillezucker1 Esslรถffel
Zucker6 Esslรถffel
Vanilleschote ich nehme die, aus meinem Vanillezuckerglas!)1
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.ร„pfel schรคlen und in kleine Stรผcke schneiden. In einem Topf mit einem Schuss Apfelsaft langsam und auf kleiner Flamme dรผnsten.

    2.Den Saft einer Zitrone auspressen und die Hรคlfte gleich zu den ร„pfeln geben, mit dem Rest warten, bis das Mus fertig ist. Ein Stรผck Zitronenschale abschneiden und auch dazu geben.

    3.Wenn das Mus fertig ist, Vanillezucker und Zucker dazu geben und abschmecken (evtl. mit dem Zitonensaft nochmals sรคuern, falls sauer genug anderweitig verwenden), Zimtstange, Vanillestange und Zitronenschale wieder herausholen und warm oder kalt servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****r
    vom
    Profilbild von a****r

Auch lecker

Kommentare zu โ€žDessert: Apfelmusโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich