Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Maroni / Katanien / Marroni | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)820 (196)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate41,2 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)820 (196)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate41,2 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gewaschene Maroni (Kastanien) auf der runden Seite einschneiden, samt braunem Häutchen.
2.Vorsichtig in kochendes Wasser geben und 5 bis 6 Minuten kochen.
3.Die Maroni nocht feucht auf ein 200 Grad heisses Backblech geben (Vorsicht Wasserdampf), zirka 35 bis 40 Minuten im vorgeheizten Backofen braten.
4.Maroni herausnehmen und zirka 5 Minuten mit einem feuchten Tuch bedecken. So lassen sich die Maroni sehr leicht schälen.
5.Dazu serviert man Bündner Fleisch und ein Glas Rotwein. E Guete!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Wildimaa
vom
Kommentare zu „Maroni (Kastanien, Marroni) braten“