Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Eisbein | 2 Stk. |
Zwiebel | 2 Stk. |
Knoblauchzehe | 4 Stk. |
Gewรผrznelken | 2 Stk. |
Lorbeerblatt | 4 Stk. |
Salz | 2 TL |
fรผr die Sauce: | |
---|---|
Soรenbinder dunkel | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1471 (351)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate85,9 g
Fett0,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1471 (351)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate85,9 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std
3 Std
1.Eisbeine in einen groรen Topf geben und mit heiรem Wasser bedecken. Zwiebel und Knoblauch schรคlen, virteln und ins Wasser geben. Gewรผrze zugeben.
2.Alles zum kochen bringen und 2 Std. vor sich hinkรถcheln lassen.
3.Backofen auf 200ยฐC vorheizen. Eisbeine aus dem Wasser nehmen und auf ein Blech legen, in den Ofen schieben und bei 200ยฐC (Ober- und Unterhitze) ca. 60min backen bis sie knusprig braun sind.
4.Aus dem Ofen nehmen und Knochen auslรถsen.
5.Aus der Brรผhe kann man nun noch die Sauce machen, einfach gewรผnschte Menge in einen kleineren Topg schรผtten, aufkochen und am einfachsten mit dunklem Soรenbinder andicken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Skaikru
vom
Kommentare zu โKnusprig gebackene Schweinshaxeโ