Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 4 Stk. |
beliebiges Puddingpulver | 4 Pk. |
Zucker | 1 Tasse |
Öl | 1 Tasse |
Backpulver gehäuft | 1 TL |
Kokosraspeln | 5 EL |
Butter für die Form | etwas |
Semmelbrösel für die Form | etwas |
Puderzucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2099 (501)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate58,0 g
Fett28,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2099 (501)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate58,0 g
Fett28,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Alle Zutaten in eine Schüssel geben und miteinander verrühren. Eine Guglhupfform einfetten und ausbröseln, den Teig einfüllen (Achtung: der Teig ist ziemlich flüssig!). Im vorgeheizten Backofen bei 160°C ca. 1 Stunde backen, ausgekühlt mit Puderzucker bestreuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von pool2106
vom
Kommentare zu „Puddingpulverkuchen“