1. Home
  2. Rezept
  3. Puddingpulverkuchen

Puddingpulverkuchen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier4 Stk.
beliebiges Puddingpulver4 Pk.
Zucker1 Tasse
Öl1 Tasse
Backpulver gehäuft1 TL
Kokosraspeln5 EL
Butter für die Form etwas
Semmelbrösel für die Form etwas
Puderzucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Alle Zutaten in eine Schüssel geben und miteinander verrühren. Eine Guglhupfform einfetten und ausbröseln, den Teig einfüllen (Achtung: der Teig ist ziemlich flüssig!). Im vorgeheizten Backofen bei 160°C ca. 1 Stunde backen, ausgekühlt mit Puderzucker bestreuen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von pool2106
    vom
    Profilbild von pool2106

Auch lecker

Kommentare zu „Puddingpulverkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich