Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
TK Waldfrüchte | 1 kg |
Speisestärke | 100 g |
Kirschsaft | 80 ml |
Mascarpone | 1 Päckchen |
Vanillinzucker | 2 Päckcen |
Sahne | 200 ml |
Butter-Vanille Backaroma | 1 Tropfen |
gesiebter Puderzucker | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1243 (297)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate32,9 g
Fett17,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1243 (297)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate32,9 g
Fett17,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
36 Min
36 Min
1.Einen Topf mit den TK-Waldfrüchten und dem Kirschsaft füllen und erhitzen. Die Speisestärke untermischen und stocken lassen. Die Grütze in eine separate Schüssel geben und ersteifen lassen.
2.Die Mascarpone mit dem Vanillinzucker der Sahne und dem Butter-Vanille-Backaroma in eine Schüssel geben und gut miteinander verrühren bis eine sehmige Creme daraus wird. Jeweils einen großzügigen Esslöffel von jedem auf einen mit Puderzucker besteubten Telller geben und mit Zitronenmelisse garnieren. Dazu passt halbtrockener Sekt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****n
vom
Kommentare zu „Vanillecreme mit roter Grütze“