Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprika | 3 |
Gemüsezwiebel | 1 |
ausgelöstes Kassler | 600 g |
Öl | 3 Eßl. |
Chilisoße aus der Flasche | 100 ml |
Sahne | 200 g |
Gemüsebrühe | 1 Teel. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)651 (155)
Eiweiß15,9 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett8,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)651 (155)
Eiweiß15,9 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett8,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und grob würfeln. Kassler in 4 Scheiben schneiden. Öl in einer hohen Pfanne erhitzen. Kassler darin unter rühren anbraten. Fleisch herausnehmen und die Zwiebel und Paprika kurz mitbraten. 150 ml heißes Wasser , Chilisoße, Sahne und Brühe verrühren. In die Pfanne gießen, aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kassler dazugeben und zugedeckt 8 Min. schmoren. Dazu schmeckt Reis oder Kartoffelpüree.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****4
vom
Kommentare zu „Paprika Kassler Pfanne“