1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika Kassler Pfanne

Paprika Kassler Pfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Paprika3
Gemรผsezwiebel1
ausgelรถstes Kassler600 g
ร–l3 EรŸl.
ChilisoรŸe aus der Flasche100 ml
Sahne200 g
Gemรผsebrรผhe1 Teel.
Salz, Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Zwiebel schรคlen und grob wรผrfeln. Kassler in 4 Scheiben schneiden. ร–l in einer hohen Pfanne erhitzen. Kassler darin unter rรผhren anbraten. Fleisch herausnehmen und die Zwiebel und Paprika kurz mitbraten. 150 ml heiรŸes Wasser , ChilisoรŸe, Sahne und Brรผhe verrรผhren. In die Pfanne gieรŸen, aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kassler dazugeben und zugedeckt 8 Min. schmoren. Dazu schmeckt Reis oder Kartoffelpรผree.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****4
    vom
    Profilbild von p****4

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPaprika Kassler Pfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich