1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika Kassler Pfanne

Paprika Kassler Pfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprika3
Gemüsezwiebel1
ausgelöstes Kassler600 g
Öl3 Eßl.
Chilisoße aus der Flasche100 ml
Sahne200 g
Gemüsebrühe1 Teel.
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und grob würfeln. Kassler in 4 Scheiben schneiden. Öl in einer hohen Pfanne erhitzen. Kassler darin unter rühren anbraten. Fleisch herausnehmen und die Zwiebel und Paprika kurz mitbraten. 150 ml heißes Wasser , Chilisoße, Sahne und Brühe verrühren. In die Pfanne gießen, aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kassler dazugeben und zugedeckt 8 Min. schmoren. Dazu schmeckt Reis oder Kartoffelpüree.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****4
    vom
    Profilbild von p****4

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika Kassler Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich