Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Paprika | 3 |
Gemรผsezwiebel | 1 |
ausgelรถstes Kassler | 600 g |
รl | 3 Eรl. |
Chilisoรe aus der Flasche | 100 ml |
Sahne | 200 g |
Gemรผsebrรผhe | 1 Teel. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)651 (155)
Eiweiร15,9 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett8,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)651 (155)
Eiweiร15,9 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett8,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Zwiebel schรคlen und grob wรผrfeln. Kassler in 4 Scheiben schneiden. รl in einer hohen Pfanne erhitzen. Kassler darin unter rรผhren anbraten. Fleisch herausnehmen und die Zwiebel und Paprika kurz mitbraten. 150 ml heiรes Wasser , Chilisoรe, Sahne und Brรผhe verrรผhren. In die Pfanne gieรen, aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kassler dazugeben und zugedeckt 8 Min. schmoren. Dazu schmeckt Reis oder Kartoffelpรผree.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****4
vom
Kommentare zu โPaprika Kassler Pfanneโ