1. Home
  2. Rezept
  3. spaghetti con ricci / spaghetti mit seeigel

spaghetti con ricci / spaghetti mit seeigel

30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
seeigel nur weibchen16
weisswein etwas
olivenol etwas
Petersilie glatt frisch gehackt nicht zu fein etwas
Knoblauch frisch fein gehackt1 zehe
fischbruehe50 ml.
salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.die seeigel unten oeffnen und mit einem kaffeloeffel die die sogenanten zungen und das wasser herrausnehmen und in einer schuessel auffangen. in der pfanne olivenoel erhitzen und etwas petersilie und den knoblauch dazugeben und auf kleiner flamme anbraten mit weisswein und bruehe abloeschen 1- 2 teeloeffel seeigelzungen und etwas von dem wasser dazugeben kurz aufkochen und von der flamme nehmen. spaghetti al dente kochen in die pfanne geben verruehren und auf teller anrichten den rest der seeigel ( roh)auf die spaghetti verteilen etwas petersilie drueber fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****o
    vom
    Profilbild von d****o

Auch lecker

Kommentare zu โ€žspaghetti con ricci / spaghetti mit seeigelโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich