Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
Butter | 25 dag |
Zucker | 25 dag |
Eier | 5 |
Zimt | 1 TL |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Rotwein | ⅛ l |
Backpulver | 1 Pรคckchen |
Mehl | 25 dag |
Schokolade | 12 dag |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1873 (447)
Eiweiร3,8 g
Kohlenhydrate50,2 g
Fett24,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1873 (447)
Eiweiร3,8 g
Kohlenhydrate50,2 g
Fett24,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Fett, Dotter, Zucker, Vanillezucker gut verrรผhren. Zimt, erweichte Kochschokolade, Rotwein dazugeben und zu einem flaumigen Teig rรผhren.
2.Das Mehl mit Backpulver untermengen und zum Schluss den steif geschlagenen Schnee unterheben.
3.Bei mittlerer Hitze (ca. 170 Grad) im vorgeheizten Backrohr in einer Gugelhupfform oder einer gefetteten Springform ca. 60 Minuten backen.
4.Mit Punsch oder Schokoladeglasur รผberziehen oder einfach รผberzuckern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****l
vom
Kommentare zu โRotweinkuchenโ