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Entenbrust mit Zwetschgensauce

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Entenbrust Filet2
Zwetschgen400 gr.
rote Zwiebel1
trockener Rotwein125 ml
Zucker1 TL
etwas Rotweinessig,Salz und Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Haut der Entenbrust rautenfรถrmig einschneiden mit der haut nach unten anbraten.nach etwa 8min.wenden und weitere 7min braten. Entenbrustfilets bei 80ยฐ im backofen 20min ziehen lassen.Fett aus der Pfanne bis auf einen kleinen Film ausgieรŸen.Die Zwiebelwรผrfel und Zwetschgenspalten Die Zwiebelwรผrfel und Zwetschgenspalten unter rรผhren

    2.einige Minuten in dem verbliebenen Fett andรผnsten,Wein angieรŸen mit Zucker,Essig,Salz und Pfeffer abschmecken, Sauce etwas einkochen.Wenn nรถtig mit kalter Butter binden Die Haut der Entenbrust kurz unter den Grill damit sie schรถn knusprig ist. knusprig ist. Wir essen am liebsten Gratin dazu.

    3.Wir essen am liebsten Kartoffelgratin dazu.

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