Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Entenbrust Filet | 2 |
Zwetschgen | 400 gr. |
rote Zwiebel | 1 |
trockener Rotwein | 125 ml |
Zucker | 1 TL |
etwas Rotweinessig,Salz und Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)206 (49)
Eiweiร0,5 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett0,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)206 (49)
Eiweiร0,5 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Haut der Entenbrust rautenfรถrmig einschneiden mit der haut nach unten anbraten.nach etwa 8min.wenden und weitere 7min braten. Entenbrustfilets bei 80ยฐ im backofen 20min ziehen lassen.Fett aus der Pfanne bis auf einen kleinen Film ausgieรen.Die Zwiebelwรผrfel und Zwetschgenspalten Die Zwiebelwรผrfel und Zwetschgenspalten unter rรผhren
2.einige Minuten in dem verbliebenen Fett andรผnsten,Wein angieรen mit Zucker,Essig,Salz und Pfeffer abschmecken, Sauce etwas einkochen.Wenn nรถtig mit kalter Butter binden Die Haut der Entenbrust kurz unter den Grill damit sie schรถn knusprig ist. knusprig ist. Wir essen am liebsten Gratin dazu.
3.Wir essen am liebsten Kartoffelgratin dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****0
vom
Kommentare zu โEntenbrust mit Zwetschgensauceโ