1. Home
  2. Rezept
  3. Geflügel - Ofentopf

Geflügel - Ofentopf

2 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Putenbrust600 g
Zwiebel600 g
Tomatenpaprika1 Glas
Champignons2 Gläser
Ananas1 Dose
Chilisoße400 ml
Joghurt fettarm500 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 10 Min
  • 1.Die Putenbrust würfeln und in einem Backofen geeigneten Topf geben. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden, auf die Putenbrust geben. Tomatanpaprika mit Flüssigkeit drauftun.

    2.Die Champignons abtropfen lassen, evtl. in Scheiben schneiden und als nächste Schicht in den Topf geben. Die Ananas in Stücke schneiden und auf die Champignons geben.

    3.Dann kommt die Chilisoße und der Magerquark ganz oben drauf. Den Topf bei 200 °C 2 Stunden im Backofen garen, dabei ab und zu umrühren. - Wer es scharf mag gibt noch 1 EL Sambal Oelek zu der Chilisoße.

    4.Dazu Reis servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Wurzelmaus
    vom
    Profilbild von Wurzelmaus

Auch lecker

Kommentare zu „Geflügel - Ofentopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich