Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Putenbrust | 600 g |
Zwiebel | 600 g |
Tomatenpaprika | 1 Glas |
Champignons | 2 Gläser |
Ananas | 1 Dose |
Chilisoße | 400 ml |
Joghurt fettarm | 500 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)322 (77)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)322 (77)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 10 Min
2 Std 10 Min
1.Die Putenbrust würfeln und in einem Backofen geeigneten Topf geben. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden, auf die Putenbrust geben. Tomatanpaprika mit Flüssigkeit drauftun.
2.Die Champignons abtropfen lassen, evtl. in Scheiben schneiden und als nächste Schicht in den Topf geben. Die Ananas in Stücke schneiden und auf die Champignons geben.
3.Dann kommt die Chilisoße und der Magerquark ganz oben drauf. Den Topf bei 200 °C 2 Stunden im Backofen garen, dabei ab und zu umrühren. - Wer es scharf mag gibt noch 1 EL Sambal Oelek zu der Chilisoße.
4.Dazu Reis servieren.
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vom
Kommentare zu „Geflügel - Ofentopf“