1. Home
  2. Rezept
  3. Gnocchi mit Lachs und Spinat

Gnocchi mit Lachs und Spinat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Gnocchi600 gr.
Blattspinat500 gr.
Frischkรคse100 gr.
KrรคutersoรŸe von heller SoรŸe1 Pรคckchen
Lachs250 gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Spinat grob zerkleinern und im heiรŸen Topf kurz anbraten und dann mit etwas Wasser angieรŸen und ca 10 Minuten Kรถchelnlassen. Den Frischkรคse unterrรผhren, mit der KrรคutersoรŸe andicken und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Den Lachs in Wรผrfel schneiden, in die SoรŸe geben und noch einmal kurz aufkochen lassen. Die Gnocchi in Salzwasser kochen bis sie hochschwimmen. Abtropfen lassen und mit der SoรŸe servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****r
    vom
    Profilbild von r****r

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGnocchi mit Lachs und Spinatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich