Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Gnocchi | 600 gr. |
Blattspinat | 500 gr. |
Frischkรคse | 100 gr. |
Krรคutersoรe von heller Soรe | 1 Pรคckchen |
Lachs | 250 gr. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)886 (211)
Eiweiร11,1 g
Kohlenhydrate27 g
Fett6,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)886 (211)
Eiweiร11,1 g
Kohlenhydrate27 g
Fett6,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Spinat grob zerkleinern und im heiรen Topf kurz anbraten und dann mit etwas Wasser angieรen und ca 10 Minuten Kรถchelnlassen. Den Frischkรคse unterrรผhren, mit der Krรคutersoรe andicken und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Den Lachs in Wรผrfel schneiden, in die Soรe geben und noch einmal kurz aufkochen lassen. Die Gnocchi in Salzwasser kochen bis sie hochschwimmen. Abtropfen lassen und mit der Soรe servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****r
vom
Kommentare zu โGnocchi mit Lachs und Spinatโ