Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Gnocchi - am besten die Frischen | 1200 Gramm |
Lachs Konserve | 440 Gramm |
helle Sauce | 800 ml |
Dillspitzen | 1 TL (gestrichen) |
Pfeffer schwarz | ½ TL (gestrichen) |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)929 (222)
Eiweiร11 g
Kohlenhydrate32,6 g
Fett5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)929 (222)
Eiweiร11 g
Kohlenhydrate32,6 g
Fett5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gnocci in Salzwasser kochen und wenn sie oben schwimmen abgieรen. In der Zwischenzeit Sauce zum kochen bringen. Dill, Lachs (in Wรผrfel gerrupft) und Pfeffer schwarz hinzugeben und noch fรผr ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze kรถcheln lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Katrin1974
vom
Kommentare zu โGnocchi mit Lachs-Dill-Sauceโ