Zutaten fรผr 5 Personen
Fรผr das Hirschkalbsfilet mit Jakobsmuschel: | |
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Hirschkalbsfilet | 1 kg |
Jakobsmuscheln | 5 Stk. |
Wildgewรผrz | etwas |
Salz | etwas |
รl | etwas |
Butter | etwas |
Fรผr die Spinatgnocchi: | |
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Kartoffeln mehlig | 6 Stk. |
Butter | 50 g |
Mehl | 100 g |
Gries | 2 EL |
Eigelb | 1 Stk. |
Salz | 1 Prise |
Rahmspinat | 100 g |
Blattspinat | 125 g |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Fรผr die Rotweinsauce: | |
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Rotwein | 375 ml |
Butter | 50 g |
Maisstรคrke | 3 EL |
Monin Cherry Sirup | 3 EL |
Portwein | 1 Schuss |
Fรผr den Radicchio Trevisiano mit Burratina | |
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Radicchio Trevisiano | 1 Stk. |
รl | etwas |
Burratina | etwas |
Salz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
Hirschkalbsfilet mit Jakobsmuschel
1.Die Silberhaut von dem Fleisch entfernen und mit Wildgewรผrz wรผrzen. Anschlieรend scharf ca. 3-5 Minuten von jeder Seite anbraten und salzen. Dann bei 100 Grad fรผr 20-30 Minuten in den Ofen geben. Die Jakobsmuscheln in Butter ca. 2-3 Minuten anbraten und salzen.
Spinatgnocchi
2.Kartoffeln schรคlen und kochen. Gekochte Kartoffel durch eine Kartoffelpresse pressen Butter, Salz, Gries, Mehl, Rahmspinat und Muskatnuss hinzufรผgen. Den Teig gut durchkneten bis er fest wird. Anschlieรend ausrollen und in kleine Nockerl schneiden. Mit einer Gabel Fugen hineindrรผcken in die Gnocchi in kochendes, gesalzenes Wasser geben und ca. 5 Minuten kochen. Die Gnocchi danach abseien. In dem noch heiรen Wasser der Gnocchis den Blattspinat blanchieren. Gnocchi und Blattspinat in Butter braten und mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
Rotweinsauce:
3.Rotwein aufkochen und auf die Hรคlfte reduzieren lassen. Sirup, Butter, Portwein und Maisstรคrke hinzufรผgen und geduldig rรผhren.
Radicchio Trevisiano mit Burratina
4.Radicchio in รl braten und mit Zwetschgenbalsamico betrรคufeln. Die Burratina auf den schon heiรen Radicchio legen und kurz braten lassen, bis der Kรคse ein bisschen zerschmolzen ist.
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vom
Kommentare zu โRosa Hirschkalbsfilet mit Jakobsmuschel auf Spinatgnocchi und Rotweinsauceโ