Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Kartoffeln mehlig | 1 kg |
Sahne | 1 Becher |
Saure Sahne | 1 Becher |
Milch | ¼ l |
Buttermilch | ½ l |
Bohnen weiß reif Konserve gegart abgetropft | 1 Glas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)197 (47)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate5 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)197 (47)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate5 g
Fett1,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Kartoffeln schälen, kochen und kneten.
2.Anschliessend 2x Sahne und die Milch dazugeben und mit Salz und Pfeffer (und evtl. etwas Maggi) abschmecken.
3.Dann langsam, nach und nach, die Buttermilch, sowie die Bohnen (im übrigen kann man auch grüne Brechbohnen nehmen) dazugeben und kurz aufkochen - fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****1
vom
Kommentare zu „Buttermilch-Bohnensuppe“