Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Dinkelmehl | 750 g |
Trockenhefe | 1 Pkg |
Honig | 2 El |
Salz | 1 El |
warmes Wasser | ½ l |
Brotgewürzmischung | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)338 (81)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate12,8 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)338 (81)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate12,8 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Alle trockenen Zutaten gut vermischen, Honig einrühren und gut warmes Wasser dazugeben. Alles gut verkneten zu einem Laib formen und ca. eine halbe Stunde gehen lassen. Bei 180°C eine Stunde backen, die letzten 10 min mit Wasser bespritzen so wirds schön braun und knusprig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****i
vom
Kommentare zu „Dinkel-Blitzbrot“