Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 2 kg |
frische Bratwurst | 400 gr |
Zwiebeln | 2 grosse |
Salz | ½ TL |
getrockneter Majoran | 1 TL |
geriebener Kümmel | 1 TL |
Öl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)463 (110)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate12,4 g
Fett4,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)463 (110)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate12,4 g
Fett4,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Kartoffeln schälen und grob reiben.
2.Zwiebeln schälen, würfeln und in einer Pfanne mit dem Öl glasig dünsten.
3.Bratwurstfülle zerrupft zu den Zwiebeln geben und ebenfalls anbraten.
4.Sollte die Pfanne gross genug sein jetzt die geriebenen Kartoffeln mit den Gewürzen hinzugeben und ebenfalls ca. 5 Min. andünsten. Ansonsten Zwiebeln und Bratwurst aus der Pfanne in eine Auflaufform geben und die Kartoffeln seperat mit den Gewürzen anbraten. Danach dann in die Auflaufform und das Ganze vermischen.
5.Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad Umluft in 20 - 30 Minuten fertig garen.
6.Dazu passt ein gemischter Salat und ein kühles Bier.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****n
vom
Kommentare zu „Kartoffel-Bratwurstpfanne“