Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Mehl | 600 gr. |
Bier Hell | 300 ml |
Öl | 150 ml |
Backpulver | 1 Päckchen |
Götterspeise Instant Zitrone | 1 Beutel |
Zuckersirup : | fuer den |
Zucker | 1 Tasse |
Wasser | 2 Tassen |
Saft von 1 Zitrone | etwas |
Kokosraspeln | 100 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1511 (361)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate39,3 g
Fett19,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1511 (361)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate39,3 g
Fett19,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Aus Mehl , Bier, Öl ,Backpulver und Götterspeise Instant Zitrone einen Teig kneten. Daraus Kipferl mit Handen formen , in Backblech legen . Bei 200 Grad 30- 35 Minuten Backen .
2.Wen die Kipferl gebacken sind mit Zuckersirup tranken . Zuckersirup : Zucker und Wasser zum kochen bringen, zulezt Saft von 1 Zitrone unterheben. Die getrankten Kipferl in Kokosraspeln walzen. Wer keinen Kokos mag - ersatz: Walnusse, Haselnusse, Pistazien.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von anjastog
vom
Kommentare zu „Bier - Kokos Kipferl“