Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Vollmilch-Kuvertรผre | 150 g |
Zartbitter-Kuvertรผre | 150 g |
Kokosfett | 15 g |
Kokoschips | 50 g |
getrocknete Papaya | 100 g |
Cornflakes | 125 g |
Backpapier | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1152 (275)
Eiweiร6 g
Kohlenhydrate36,8 g
Fett11,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1152 (275)
Eiweiร6 g
Kohlenhydrate36,8 g
Fett11,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Kuvertรผre grob hacken und mit Kokosfett im heiรen Wasserbad schmelzen.
2.Kokoschips hacken. In einer Pfanne ohne Fett rรถsten, auskรผhlen lassen. Papaya fein wรผrfeln. 1 Eรl. zum verzieren aufheben.
3.Kuvertรผre mit Flakes ( Flakes aus Reis und Vollkornweizen/ Cornflaces z.B. "special K" von Kellogยดs), Papaya und Kokoschips mischen.
4.mit einem Teelรถffel kleine Hรคufchen auf ein Packpapier setzen. Mit der restlichen Papaya bestreuen, trocknen lassen und an einem kรผhlen Ort aufbewahren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu โKokos-Schocko-Crossiesโ