1. Home
  2. Rezept
  3. Kokos-Schocko-Crossies

Kokos-Schocko-Crossies

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Vollmilch-Kuvertรผre150 g
Zartbitter-Kuvertรผre150 g
Kokosfett15 g
Kokoschips50 g
getrocknete Papaya100 g
Cornflakes125 g
Backpapier etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Kuvertรผre grob hacken und mit Kokosfett im heiรŸen Wasserbad schmelzen.

    2.Kokoschips hacken. In einer Pfanne ohne Fett rรถsten, auskรผhlen lassen. Papaya fein wรผrfeln. 1 EรŸl. zum verzieren aufheben.

    3.Kuvertรผre mit Flakes ( Flakes aus Reis und Vollkornweizen/ Cornflaces z.B. "special K" von Kellogยดs), Papaya und Kokoschips mischen.

    4.mit einem Teelรถffel kleine Hรคufchen auf ein Packpapier setzen. Mit der restlichen Papaya bestreuen, trocknen lassen und an einem kรผhlen Ort aufbewahren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKokos-Schocko-Crossiesโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich