Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Eigelb | 1 gross |
Senf mild | 1 TL |
Zucker | 1 TL (gestrichen) |
Essig | 1 EL |
Sonnenblumenöl | 125 ml |
Joghurt | 3 EL |
Salz | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Sehr WICHTIG! Alle Zutaten vorsichtig miteinander verbinden.
2.Das Eigelb mit dem Handrührgerät schaumig schlagen. Senf Zucker Essig Salz während dem rühren hinzu fügen.
3.Jetzt TRÖPFCHENWEISE Öl hinzu geben. Wenn sich das Öl mit dem Eigelb nicht verbindet und die Masse nicht an Folumen gewinnt ging etwas schief. Also erst ein paar Tröpfen Öl und dabei das rühren nicht beenden. Um so mehr es an Folumen gewinnt um so schneller kann Öl hiunzu gefügt werden.
4.In dem Fall 125ml Sonnenblumenöhl. Joghurt kann zum Schluß untergerührt werden. Muß aber nicht... ;)*
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****8
vom
Kommentare zu „Mayonnaise* selbst gemacht“