1. Home
  2. Rezept
  3. Geflügelsalat mit Ei

Geflügelsalat mit Ei

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gekochte oder gebratene Hähnchenbrustfilets4
Eier hart gekocht4
Dose Mandarin-Orangen1
saure Sahne4 EL
Mayonaise4 EL
Tomatenketchup1 EL
Cognac oder Weinbrand2 EL
Salz etwas
Cayennepfeffer etwas
Kopfsalat1
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Die Hähnchenbrustfilets in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Die Eier pellen und vierteln.

    2.Den Kopfsalat zerpflücken, waschen und trocken schleudern und auf einer großen Platte auslegen.

    3.Die Mandarin-Orangen abtropfen, dabei den Saft auffangen. Die Fruhtstücke mit dem Fleisch mischen und in der Mitte der Platte anrichten.

    4.Aus 2 EL Saft , Ketchup, Mayonaise, saurer Sahne, Weinbrand oder Cognac eine Marinade anrühren. Mit Salz und Cayennepfeffer gut abschmecken und über die Fleisch-Frucht-Mischung darüber geben.

    5.Die geviertelten Eier darum herum anrichten. Dazu passt sehr gut getoastetes Weissbrot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von geckofisch
    vom
    Profilbild von geckofisch

Auch lecker

Kommentare zu „Geflügelsalat mit Ei“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich