Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Mehl | 1 kg |
Trockenhefe | ½ Päckchen |
Kartoffelpüreepulver | 1 tüte |
Zucker | 1 EL |
Salz | 1 TL |
groben Salz zum bestreuen | etwas |
Olivenöl | etwas |
Wasser | 800 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)759 (181)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate37 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)759 (181)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate37 g
Fett1,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 50 Min
1 Std 50 Min
1.Alles miteinander verrühren und über Nacht in den Kühlschrank stellen!
2.Den Brotlaib formen und 30 min.gehen lassen!Jetzt das ganze mit Olivenöl einreiben und mit den groben Salz bestreuen! Den Teig in den vorgeheizten Backofen bei 200Grad,60-70min.backen! Wer mag kann auch Speckwürfel oder Zwiebeln mit in den Teig geben! Lecker zum dippen oder grillen!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****y
vom
Kommentare zu „Kartoffelbrot“