Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Mehl | 250 g |
Backpulver | 1 TL |
Wasser oder Milch | 375 ml |
Salz | etwas |
Eier | 2 |
Fett zum Backen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)699 (167)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate31,7 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)699 (167)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate31,7 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Mehl mit Bachpulver mischen, mit der Flüssigkeit, Eiern und Salz glatt rühren. Fett in der Pfanne erhitzen, eine Schöpfkelle Teig gleichmäßig darin verteilen und von der einen Seite hellbraun backen. Wenden, etwas Fett zugeben und die zweite Seite auch hellbraun ausbacken.
2.Die anderen Pfannkuchen genau so fertigen. Man kann sie mit Ahornsirup, Nutella und vielen anderen Sachen bestreichen. Guten appetiet
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Firebird41
vom
Kommentare zu „Mehlpfannekuchen“