1. Home
  2. Rezept
  3. Mehlpfannekuchen

Mehlpfannekuchen

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Mehl250 g
Backpulver1 TL
Wasser oder Milch375 ml
Salz etwas
Eier2
Fett zum Backen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Mehl mit Bachpulver mischen, mit der Flüssigkeit, Eiern und Salz glatt rühren. Fett in der Pfanne erhitzen, eine Schöpfkelle Teig gleichmäßig darin verteilen und von der einen Seite hellbraun backen. Wenden, etwas Fett zugeben und die zweite Seite auch hellbraun ausbacken.

    2.Die anderen Pfannkuchen genau so fertigen. Man kann sie mit Ahornsirup, Nutella und vielen anderen Sachen bestreichen. Guten appetiet

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Firebird41
    vom
    Profilbild von Firebird41

Auch lecker

Kommentare zu „Mehlpfannekuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich