1. Home
  2. Rezept
  3. Eine Reise in den Süden

Eine Reise in den Süden

26 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Lammkoteletts12 Stk.
Knoblauch6 zehen
Öl1 EL
Salz1 TL
Pfeffer1 TL
Paprikapulver,je nach geschmack scharf1 TL
Türkische, grüne Spitzpaprika10 Stk.
Tomate frisch1
Naturjoghurt5 EL
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
26 Min
  • 1.1.Die Spitzpaprika putzen und in ringe ca.1cm.dick schneiden. 2.In einer Teflonbeschichteten Pfanne Öl rein geben und die Spitzpaprika darin weich kochen. Salz und Pfeffer dazu geben. 3.Raus holen und in einer flachen langen schale drauf verteilen. 4.Die Tpomaten in würfel schneiden und mit schale in de´r pfanne kurz anbraten,raus holen und beiseite stellen. 5.Naturjoghurt auf die fertigen Spitzpaprika drauf verteilen und dann die Tomaten auf den Joghurt drauf tropfen lassen. Fertig. Nach belieben mit klein geschnittener Petersilie garnieren. 6.Die Koteletts in eine Gefriertüte geben und darein den klein zerhacketen Knoblauch ,salz, Pfeffer, Öl und Paprikapulver mit dazu geben. Alles schön kneten und für ca. 1 Std. zur seite stellen. 7.Dann in der selben teflonpfanne die Koteletts von beiden seiten schön scharf anbraten. Pro seite ca. 3 Minuten. 8.Alles in eine Alufolie rein geben, schön verschliessen und für ca. 1 Std. bei 100 C°, Umluft braten lassen. Dazu passt Reis und ein Salat. Guten Appettit !!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****6
    vom
    Profilbild von f****6

Auch lecker

Kommentare zu „Eine Reise in den Süden“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich