Zutaten für 6 Personen
Lammkoteletts | 12 Stk. |
Knoblauch | 6 zehen |
Öl | 1 EL |
Salz | 1 TL |
Pfeffer | 1 TL |
Paprikapulver,je nach geschmack scharf | 1 TL |
Türkische, grüne Spitzpaprika | 10 Stk. |
Tomate frisch | 1 |
Naturjoghurt | 5 EL |
Salz,Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
26 Min
1.1.Die Spitzpaprika putzen und in ringe ca.1cm.dick schneiden. 2.In einer Teflonbeschichteten Pfanne Öl rein geben und die Spitzpaprika darin weich kochen. Salz und Pfeffer dazu geben. 3.Raus holen und in einer flachen langen schale drauf verteilen. 4.Die Tpomaten in würfel schneiden und mit schale in de´r pfanne kurz anbraten,raus holen und beiseite stellen. 5.Naturjoghurt auf die fertigen Spitzpaprika drauf verteilen und dann die Tomaten auf den Joghurt drauf tropfen lassen. Fertig. Nach belieben mit klein geschnittener Petersilie garnieren. 6.Die Koteletts in eine Gefriertüte geben und darein den klein zerhacketen Knoblauch ,salz, Pfeffer, Öl und Paprikapulver mit dazu geben. Alles schön kneten und für ca. 1 Std. zur seite stellen. 7.Dann in der selben teflonpfanne die Koteletts von beiden seiten schön scharf anbraten. Pro seite ca. 3 Minuten. 8.Alles in eine Alufolie rein geben, schön verschliessen und für ca. 1 Std. bei 100 C°, Umluft braten lassen. Dazu passt Reis und ein Salat. Guten Appettit !!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****6
vom
Kommentare zu „Eine Reise in den Süden“