Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Mascarpone | 250 Gramm |
Nutella | 6 EL |
Sahne | 200 ml |
Sahnesteif | 1 Päckchen |
Zucker | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1233 (295)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett30,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1233 (295)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett30,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 10 Min
2 Std 10 Min
1.Mascarpone mit der Nutella und dem Zucker verrühren.Die Sahne steif schlagen(mit Sahnesteif,muss aber nicht)und unterheben.Alles in eine Schale mit Deckel geben und für 2-3 Std in den Gefrierschrank damit.Später dann mit allem was passt servieren,zb.Nüsse,Eiswaffeln,Kirschen etc.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Italy
vom
Kommentare zu „Dunkles Mascarpone Eis“