1. Home
  2. Rezept
  3. Hühnercurry

Hühnercurry

1 Std 10 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hühnerkeulen4 Stk.
Sesamöl4 Esslöffel
Zwiebel gewürfelt1 Stk.
Knoblauchzehen gehackt2 Stk.
Ingwer gehackt1 cm
Koriander Gewürz gemahlen3 Teelöffel
Kurkuma Gewürz1 Prise
Kreuzkümmel gemahlen1 Teelöffel
Paprikapulver1 Teelöffel
Garam masala1 Teelöffel
Tomaten geschält,entsteint gehackt2 Stk.
Kartoffeln geschält frisch,gewürfelt300 gr.
Salz,Koriandergrün etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Zwiebel in Öl bei mittlerer Hitze braun anschwitzen Knoblauch und Ingwer 2 min mitschwitzen.Koriander zugeben und auch 1 min mitschwitzen und rühren.Restlichen Gewürze zugeben und kurze Zeit unter rühren braten.250 ml Wasser zugeben und 15 min köcheln lassen.Tomaten einrühren und weitere 10 min köcheln.

    2.Für das Hühnercurry nocheinmal 300 ml Wasser nachgiessen,salzen und Hühnerteile einlegen. Fleisch gar köcheln lassen und mit Koriander bestreuen, dazu reis oder Brot

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von golfvornholz
    vom
    Profilbild von golfvornholz

Auch lecker

Kommentare zu „Hühnercurry“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich