Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hühnerkeulen | 4 Stk. |
Sesamöl | 4 Esslöffel |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stk. |
Ingwer gehackt | 1 cm |
Koriander Gewürz gemahlen | 3 Teelöffel |
Kurkuma Gewürz | 1 Prise |
Kreuzkümmel gemahlen | 1 Teelöffel |
Paprikapulver | 1 Teelöffel |
Garam masala | 1 Teelöffel |
Tomaten geschält,entsteint gehackt | 2 Stk. |
Kartoffeln geschält frisch,gewürfelt | 300 gr. |
Salz,Koriandergrün | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)337 (80)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate17,0 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)337 (80)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate17,0 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Zwiebel in Öl bei mittlerer Hitze braun anschwitzen Knoblauch und Ingwer 2 min mitschwitzen.Koriander zugeben und auch 1 min mitschwitzen und rühren.Restlichen Gewürze zugeben und kurze Zeit unter rühren braten.250 ml Wasser zugeben und 15 min köcheln lassen.Tomaten einrühren und weitere 10 min köcheln.
2.Für das Hühnercurry nocheinmal 300 ml Wasser nachgiessen,salzen und Hühnerteile einlegen. Fleisch gar köcheln lassen und mit Koriander bestreuen, dazu reis oder Brot
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von golfvornholz
vom
Kommentare zu „Hühnercurry“