Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl frisch | 1 kl. |
Zwiebel gehackt | 1 kl. |
Suppengrün gewürfelt | 200 gr. |
stückige Tomaten | 2 kl.Dosen |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 1 Eßl. |
Zucker | 1 Teel. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Petersilie glatt gehackt | etwas |
Öl | 1 Eßl. |
Kohlwasser | 250 ml. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)50 (12)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)50 (12)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Blumenkohl in Röschen teilen und in Salzwasser 5-7 Min. garen.Dann die Röschen zur Seite stellen! Die Zwiebel mit dem Suppengemüse im Öl anbraten.Jetzt den Zucker und das Tomatenmark zufügen und kurz unter rühren karameliesieren.Mit dem Kohlwasser ablöschen und die Tomaten zufügen.2o Min. köcheln lassen.
2.Mit dem Zauberstab das ganze dann fein pürieren.Gewürze zufügen und abschmecken.Die Kohlröschen in die Suppe geben und nochmals darin erwärmen.Dann auf Teller geben und mit Petersilie bestreuen.
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vom
Kommentare zu „Tomatensüppchen mit Blumenkohl“