Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Weiรkohl frisch evtl. Wirsingkohl | 1 |
Reis parboiled | 3 |
Hackfleisch gemischt | 1 kg |
groรe Zwiebel | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Brรผhwรผrfel | 1 |
Tomatenmark | 4 EL |
Sahne | etwas |
Sosenbinder | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiร19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiร19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Den Weiรkohl im kochenden Wasser ziehen lassen bis die Blรคtter etwas weich werden. Die Blรคtter abtrennen und aufeinanderstapeln. Den Reis kochen - die Hรคlfte der Zeit auf der Packungsangabe - und abtropfen lassen. Die Zwiebel wรผrfeln und zum Hackfleisch geben, den Reis dazugeben und mit Tomatenmark, Salz und Pfeffer abschecken. Die Blรคtter mit der Masse fรผllen und einwickeln. In einem Topf aufeinander schichten, mit restlichen Blรคttern abdecken und mit Wasser รผbergieรen. Ca. 1 Std. kochen. Den Brรผhwรผrfel in kochendem Wasser auflรถsen, nach Geschmack mit Tomatenmark und Sahne abschmecken. Mit dem Sosenbinder die Sose andicken und รผber die Kohlrouladen gieรen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****B
vom
Kommentare zu โPolnische Kohlrouladen mit Tomatensoseโ