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Polnische Kohlrouladen mit Tomatensose

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Weißkohl frisch evtl. Wirsingkohl1
Reis parboiled3
Hackfleisch gemischt1 kg
große Zwiebel1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Brühwürfel1
Tomatenmark4 EL
Sahne etwas
Sosenbinder etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Den Weißkohl im kochenden Wasser ziehen lassen bis die Blätter etwas weich werden. Die Blätter abtrennen und aufeinanderstapeln. Den Reis kochen - die Hälfte der Zeit auf der Packungsangabe - und abtropfen lassen. Die Zwiebel würfeln und zum Hackfleisch geben, den Reis dazugeben und mit Tomatenmark, Salz und Pfeffer abschecken. Die Blätter mit der Masse füllen und einwickeln. In einem Topf aufeinander schichten, mit restlichen Blättern abdecken und mit Wasser übergießen. Ca. 1 Std. kochen. Den Brühwürfel in kochendem Wasser auflösen, nach Geschmack mit Tomatenmark und Sahne abschmecken. Mit dem Sosenbinder die Sose andicken und über die Kohlrouladen gießen.

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    Rezept von K****B
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