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Polnische Kohlrouladen mit Tomatensose

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
WeiรŸkohl frisch evtl. Wirsingkohl1
Reis parboiled3
Hackfleisch gemischt1 kg
groรŸe Zwiebel1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Brรผhwรผrfel1
Tomatenmark4 EL
Sahne etwas
Sosenbinder etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Den WeiรŸkohl im kochenden Wasser ziehen lassen bis die Blรคtter etwas weich werden. Die Blรคtter abtrennen und aufeinanderstapeln. Den Reis kochen - die Hรคlfte der Zeit auf der Packungsangabe - und abtropfen lassen. Die Zwiebel wรผrfeln und zum Hackfleisch geben, den Reis dazugeben und mit Tomatenmark, Salz und Pfeffer abschecken. Die Blรคtter mit der Masse fรผllen und einwickeln. In einem Topf aufeinander schichten, mit restlichen Blรคttern abdecken und mit Wasser รผbergieรŸen. Ca. 1 Std. kochen. Den Brรผhwรผrfel in kochendem Wasser auflรถsen, nach Geschmack mit Tomatenmark und Sahne abschmecken. Mit dem Sosenbinder die Sose andicken und รผber die Kohlrouladen gieรŸen.

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    Rezept von K****B
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