Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Lauchzwiebeln frisch | 2 |
Öl | 1 EL |
Sahne | 200 gr. |
Gemüse-Brühe | 1 TL |
helle Mehlschwitze z.B. Mondamin | 3 EL |
Gorgonzola | 100 gr. |
getrocknete Tomaten | 30 gr. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Gnocchi Kühlregal | 500 gr. |
Pinienkerne | 3 EL |
einige geputzte Rucolablätter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1193 (285)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate42,1 g
Fett8,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1193 (285)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate42,1 g
Fett8,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Lauchzwiebeln putzen, in dünne Streifen schneiden. Im heißen Öl kurz anbraten. Sahne, 200 ml Wasser und Brühe hinzufügen, aufkochen. Mehlschwitze einrühren, kurz kochen lassen. Topf von der Herdplatte nehmen. Käse würfeln, hinzufügen und schmelzen lassen. Tomaten in feine Streifen schneiden, hinzufügen. Abschmecken.
2.Gnocchi nach Packungsanweisung zubereiten. Pinienkerne rösten. Gnocchi und Soße anrichten. Mit Pinienkerne und Pfeffer bestreuen , mit Rucola garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****6
vom
Kommentare zu „Gnocchi mit Gorgonzola-Tomaten-Soße“