Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Chicoree | 500 g |
Butter | 30 g |
Salz | etwas |
Saft von 1/2 Zitrone | etwas |
Wasser | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)188 (45)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)188 (45)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett3 g
Zubereitung
1.- Chicoree putzen u. waschen - in eine reichlich gebutterte Kasserolle legen u. mit etwas Salz bestreuen - Butter in Flöckchen darüber verteilen, mit Zitronensaft beträufeln u. das Wasser zufügen - ein gebuttertes Pergament darüberlegen, Deckel darauf - ca. 45 Min. leise köcheln lassen am besten in den mäßig heißen Ofen stellen - danach vorsichtig aus der Kasserolle nehmen und servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****t
vom
Kommentare zu „Geschmorter Chicoree“