Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spargel frisch | 1 kg |
Fetakäse | 200 g |
Tagliatelle | 600 g |
Zucker | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Butter oder Öl | etwas |
Brühe | ⅛ L |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)649 (155)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate23,0 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)649 (155)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate23,0 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spargel schälen und in etwa 2 cm lange Stücke schneiden, Spargelstücke ca 15 Min. in Salz-Zucker-Wasser mit etwas Öl kochen. Anschl. gut abtropfen lassen, etwas von dem Spargelwasser aufheben.
2.Die Nudeln nach Packungsangabe kochen.
3.Feta in kleine Würfel schneiden und in der Brühe zum schmelzen bringen. Die Spargelköpfe hinzugeben und mit nur soviel Spargelwasser zugeben bis die Soße die gewünschte konsistenz hat. Die Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den Nudeln anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****n
vom
Kommentare zu „Tagliatelle mit Spargel-Feta-Sauce“