1. Home
  2. Rezept
  3. Tagliatelle mit Spargel-Feta-Sauce

Tagliatelle mit Spargel-Feta-Sauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargel frisch1 kg
Fetakäse200 g
Tagliatelle600 g
Zucker etwas
Salz, Pfeffer etwas
Butter oder Öl etwas
Brühe L
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spargel schälen und in etwa 2 cm lange Stücke schneiden, Spargelstücke ca 15 Min. in Salz-Zucker-Wasser mit etwas Öl kochen. Anschl. gut abtropfen lassen, etwas von dem Spargelwasser aufheben.

    2.Die Nudeln nach Packungsangabe kochen.

    3.Feta in kleine Würfel schneiden und in der Brühe zum schmelzen bringen. Die Spargelköpfe hinzugeben und mit nur soviel Spargelwasser zugeben bis die Soße die gewünschte konsistenz hat. Die Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den Nudeln anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****n
    vom
    Profilbild von k****n

Auch lecker

Kommentare zu „Tagliatelle mit Spargel-Feta-Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich