1. Home
  2. Rezept
  3. Nudeln-Schinken-Röllchen

Nudeln-Schinken-Röllchen

50 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gmüsezwiebel1
Knoblauch1 Zehe
stückige Tomaten aus der Dose400 gr.
passierte Tomaten500 gr.
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Oregano etwas
Spaghetti oder Makkaroni200 gr.
Gouda8 Scheiben
Gekochter Schinken8 Scheiben
geriebener Parmesan50 gr.
geriebener Käse200 gr.
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Zwiebel mit Knoblauch schälen, würfeln, und in Olivenöl andünsten. Danach die Dose mit den stückige Tomaten und die passierte Tomaten dazu geben, mit Salz, Peffer, und Oregano nach belieben würzen. 5 min köcheln lassen. In eine große, gefettete Auflaufform geben.

    2.Nudeln 2 mal durchbrechen und in Salzwasser al dente kochen, abgießen, abschrecken, abtropfen lassen. Je eine Scheibe Käse und eine Scheibe gekochter Schinken aufeinander legen (den Käse auf den gekochten Schinken legen, sodass der beim Formen der Röllchen innen liegt) Nudeln auf den Käse-Schinken Scheiben verteilen und aufrollen. Danach mit der Naht nach unten auf die Tomatensauce legen.

    3.Das Ganze nun mit Parmesan und und dem geriebenen Käse bestreuen. Auflaufform mit Alufolie abdecken, 25 min bei 180 Grad (vorgeheizt) in den Backofen. Dann Alufolie entfernen und weitere 10 min backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****7
    vom
    Profilbild von P****7

Auch lecker

Kommentare zu „Nudeln-Schinken-Röllchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich