Zutaten für 4 Personen
Gmüsezwiebel | 1 |
Knoblauch | 1 Zehe |
stückige Tomaten aus der Dose | 400 gr. |
passierte Tomaten | 500 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Oregano | etwas |
Spaghetti oder Makkaroni | 200 gr. |
Gouda | 8 Scheiben |
Gekochter Schinken | 8 Scheiben |
geriebener Parmesan | 50 gr. |
geriebener Käse | 200 gr. |
Olivenöl | etwas |
Zubereitung
50 Min
1.Die Zwiebel mit Knoblauch schälen, würfeln, und in Olivenöl andünsten. Danach die Dose mit den stückige Tomaten und die passierte Tomaten dazu geben, mit Salz, Peffer, und Oregano nach belieben würzen. 5 min köcheln lassen. In eine große, gefettete Auflaufform geben.
2.Nudeln 2 mal durchbrechen und in Salzwasser al dente kochen, abgießen, abschrecken, abtropfen lassen. Je eine Scheibe Käse und eine Scheibe gekochter Schinken aufeinander legen (den Käse auf den gekochten Schinken legen, sodass der beim Formen der Röllchen innen liegt) Nudeln auf den Käse-Schinken Scheiben verteilen und aufrollen. Danach mit der Naht nach unten auf die Tomatensauce legen.
3.Das Ganze nun mit Parmesan und und dem geriebenen Käse bestreuen. Auflaufform mit Alufolie abdecken, 25 min bei 180 Grad (vorgeheizt) in den Backofen. Dann Alufolie entfernen und weitere 10 min backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****7
vom
Kommentare zu „Nudeln-Schinken-Röllchen“