1. Home
  2. Rezept
  3. Russische Quarktaler

Russische Quarktaler

25 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Quark500 gr
Mehl80 gr
Zucker2 EL
Vanillezucker1 Päckchen
Salz etwas
Butter oder Margarine4 EL
Eier1
Puderzucker etwas
Sirup (Obstsirup) oder saure Sahne125 ml
Mehl für die Arbeitsfläche etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Den Quark durch ein Sieb in eine tiefe Schüssel streichen. Die Hälfte des Mehls, den Zucker, Salz und die rohen Eier gut verrühren. Diese Masse auf einem mit Mehl bestreuten Backbrett zu einer dicken Wurst rollen und in 10 gleichgroße Scheiben schneiden. In heißer Butter von beiden Seiten goldbraun braten. Die fertigen Tworoshniki werden mit Puderzucker bestreut oder warm mit saurer Sahne oder Obstsirup zu Tisch gebracht.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****t
    vom
    Profilbild von t****t

Auch lecker

Kommentare zu „Russische Quarktaler“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich