Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spargel frisch | 1 kg |
Bacon | etwas |
Butter | etwas |
Salz, Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)83 (20)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)83 (20)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Den frischen Sargel gut schälen und die Enden abschneiden. Den geschälten rohen Spargel in eine Auflaufform geben, Salz und Zucker darüber streuen, großzügig Butterflöckchen darauf verteilen, mit Bacon belegen und ca. 25 - 30 (gewünschte Bissfestigkeit testen) im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad (Umluft) garen.. Dazu schmecken frische Salzkartoffeln und gebratene Lende sehr gut.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****l
vom
Kommentare zu „Spargel mit Bacon aus dem Backofen“