Zutaten für 4 Personen
frische Champignons | 250 g |
Schweinefilet | 600 g |
Mehl + etwas, Salz, Pfeffer | 2 EL |
Öl | 3 EL |
Butter + etwas | 2 EL |
Milch | ⅛ l |
Schlagsahne | 200 g |
Gemüsebrühe | 1 Msp |
8 Kräuter von Iglo | 1 Päckchen |
trockener Weißwein | 2 EL |
Zitronensaft | 1 TL |
Muskat, Zucker | etwas |
Rahm-Camembert | 300 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Pilze in Scheiben schneiden. Filet in 1-2 cm dicke Medaillons schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen, in Mehl wenden, abklopfen
2.2 EL Öl erhitzen und das Fleisch darin von jeder Seite 1 Minute kräftig anbraten. Nebeneinander in eine gefettete Auflaufform legen. 1 EL Öl im Bratenfett erhitzen. Pilze darin ca. 5 Minuten braten, mit Salz und Pfeffer würzen, auf die Medaillons verteilen
3.2 EL Butter im Bratenfett erhitzen. 2 EL Mehl darin anschwitzen. 1/8 l Wasser, Milch und Sahne und Brühe einrühren. Aufkochen und 5-10 Minuten köcheln. Kräuter unterrühren. Mit Wein, Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Muskat und 1 Prise Zucker abschmecken
4.Camembert in dünne Scheiben schneiden. Auf Fleisch und Pilze verteilen. Soße darüber gießen. Im Backofen (E: 200 ° / Umluft 175 ° / Gas Stufe 3) 30 Minuten backen. Dazu passen Kartoffelkroketten oder Kartoffelpüree und ein gemischter Blattsalat
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vom
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