Zutaten fรผr 6 Personen
Kalbsnuss | 1 kg |
salciccie oder Wรผrstchen | 3 |
Weisswein | 1 Glas |
Fleischbrรผhe | 2 Glรคser |
Butter | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 30 Min
1.Ob man folgendes selbst erledigt, oder beim Metzger drum bittet, ist eine Frage des Geschickes. Kalbsnuss waschen, und mit einem scharfen langen Messer der Lรคnge nach 3 oder 4 mal einschneiden. (Je nach Grรถsse kann man 3 oder 4 Salciccie nehmen.)
2.Jetzt schiebt man die Salciccie (Wรผrstchen sind auch erlaubt) in diese Einschnitte. Falls nรถtig, kann man den Braten jetzt noch mit Kรผchengarn zusammenbinden.
3.Butter erwรคrmen. Fleisch darin von allen Seiten anbraten, Wein hinzufรผgen und reduzieren lassen. Nun salzen und pfeffern, dann etwas Fleischbrรผhe hinzufรผgen, und den Braten in den Ofen schieben. Wird jetzt nicht anders gebraten, als ein gewรผhnlicher Kalbsbraten.
4.Ab und zu Fleischbrรผhe hinzugiessen. Wenn man mรถchte, kann man mit dem Bratenfond eine Sauce herstellen, indem man den Fond mit etwas Sahne aufgiesst und einige Minuten kรถcheln lรคsst, das muss aber nicht sein. Beim Braten platzen die Salciccie so dass das Fleisch sehr saftig bleibt.
5.Bei Kindern ist der Wรผrstchenbraten sehr beliebt!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von luna-61
vom
Kommentare zu โNOCE DI VITELLO-SORPRESA DELLA NONNAโ