Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet | 400 g |
Zwiebel | 1 |
Paprika | 1 |
Möhren | 2 |
Kokosnussmilch | 400 ml |
Wasser | 600 ml |
Tom Yum Würzpaste | 1 Tütchen |
Tomaten | 6 kleine |
Salz / Pfeffer / Chilli | etwas |
Pflanzenfett | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)134 (32)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)134 (32)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Hühnchenbrust in Streifen, Möhren in Stifte, Zwiebeln und Paprika in Würfel schneiden Tomaten vierteln
2.Hühnchen im Fett anbraten erst die Zwiebel und dann die Möhren zufügen und andünsten anschlißend die Paprika zugeben.
3.Mit Wasser ablöschen und die Tom Yum Paste in der Suppe auflösen. Die Kokosmiclh hinzufügen und mit Salz, Pfeffer und Chilli abschmecken
4.5-10min köcheln lassen und kurz vor Ende der Garzeit die Tomatenviertel zugeben
5.Wer das eine oder andere Gemüse nicht mag ersetzt es einfach auch die Kokosmilch kann gegen Sahne und Milch getauscht werden. Einfach der Phantasie freien lauf lassen. Die Tom Yum Würzpaste findet man in gutsortierten Asialäden ......................und nu wünsch ich guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von daanky
vom
Kommentare zu „Tom Yum Suppe“