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Apollos Saubohnen

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Saubohnen300 g
Bauchspeck Italien100 g
Wurst2 Stück
Brot vom Vortag4 Scheibe
Zwiebel1
Chili rot3 Stück
Oregano1 Prise
Fenchelsamen1 Prise
Kümmel1 Prise
Olivenöl50 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die getrockneten Saubohnen kochen und abgießen (Kochwasser aufbewahren). Zwiebel und Bauchspeck hacken und in einer großen Pfanne mit Olivenöl anbraten. Die Würste in Würfel schneiden und mitbraten. Wenn das Fleisch goldbraun ist, die Saubohnen dazugeben, eventuell ein wenig Kochwasser angießen. Mit gehacktem Chili, Oregano, Kümmel und Fenchelsamen würzen und verrühren. Die Brotscheiben in Stücke brechen und in die Pfanne geben. Untermischen und einkochen lassen. Heiß servieren. Für diese Speise eignet sich ein robuster und würziger Rotwein.

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    Rezept von R****o
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