Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Saubohnen | 300 g |
Bauchspeck Italien | 100 g |
Wurst | 2 Stück |
Brot vom Vortag | 4 Scheibe |
Zwiebel | 1 |
Chili rot | 3 Stück |
Oregano | 1 Prise |
Fenchelsamen | 1 Prise |
Kümmel | 1 Prise |
Olivenöl | 50 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1804 (431)
Eiweiß18,0 g
Kohlenhydrate18,2 g
Fett32,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1804 (431)
Eiweiß18,0 g
Kohlenhydrate18,2 g
Fett32,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die getrockneten Saubohnen kochen und abgießen (Kochwasser aufbewahren). Zwiebel und Bauchspeck hacken und in einer großen Pfanne mit Olivenöl anbraten. Die Würste in Würfel schneiden und mitbraten. Wenn das Fleisch goldbraun ist, die Saubohnen dazugeben, eventuell ein wenig Kochwasser angießen. Mit gehacktem Chili, Oregano, Kümmel und Fenchelsamen würzen und verrühren. Die Brotscheiben in Stücke brechen und in die Pfanne geben. Untermischen und einkochen lassen. Heiß servieren. Für diese Speise eignet sich ein robuster und würziger Rotwein.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****o
vom
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