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Apollos Saubohnen

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Saubohnen300 g
Bauchspeck Italien100 g
Wurst2 Stรผck
Brot vom Vortag4 Scheibe
Zwiebel1
Chili rot3 Stรผck
Oregano1 Prise
Fenchelsamen1 Prise
Kรผmmel1 Prise
Olivenรถl50 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die getrockneten Saubohnen kochen und abgieรŸen (Kochwasser aufbewahren). Zwiebel und Bauchspeck hacken und in einer groรŸen Pfanne mit Olivenรถl anbraten. Die Wรผrste in Wรผrfel schneiden und mitbraten. Wenn das Fleisch goldbraun ist, die Saubohnen dazugeben, eventuell ein wenig Kochwasser angieรŸen. Mit gehacktem Chili, Oregano, Kรผmmel und Fenchelsamen wรผrzen und verrรผhren. Die Brotscheiben in Stรผcke brechen und in die Pfanne geben. Untermischen und einkochen lassen. HeiรŸ servieren. Fรผr diese Speise eignet sich ein robuster und wรผrziger Rotwein.

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    Rezept von R****o
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