Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Saubohnen | 300 g |
Bauchspeck Italien | 100 g |
Wurst | 2 Stรผck |
Brot vom Vortag | 4 Scheibe |
Zwiebel | 1 |
Chili rot | 3 Stรผck |
Oregano | 1 Prise |
Fenchelsamen | 1 Prise |
Kรผmmel | 1 Prise |
Olivenรถl | 50 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1804 (431)
Eiweiร18 g
Kohlenhydrate18,2 g
Fett32 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1804 (431)
Eiweiร18 g
Kohlenhydrate18,2 g
Fett32 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die getrockneten Saubohnen kochen und abgieรen (Kochwasser aufbewahren). Zwiebel und Bauchspeck hacken und in einer groรen Pfanne mit Olivenรถl anbraten. Die Wรผrste in Wรผrfel schneiden und mitbraten. Wenn das Fleisch goldbraun ist, die Saubohnen dazugeben, eventuell ein wenig Kochwasser angieรen. Mit gehacktem Chili, Oregano, Kรผmmel und Fenchelsamen wรผrzen und verrรผhren. Die Brotscheiben in Stรผcke brechen und in die Pfanne geben. Untermischen und einkochen lassen. Heiร servieren. Fรผr diese Speise eignet sich ein robuster und wรผrziger Rotwein.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****o
vom
Kommentare zu โApollos Saubohnenโ