Zutaten für 24 Personen
Zutaten für 24 Personen
getr. Steinpilze | 5 gr. |
Champignons | 250 gr |
Zwiebel | 1 |
Speckwürfel | 100 gr |
Öl | 1 EL |
Salz Pfeffer | etwas |
Schlagsahne | 200 gr |
Mini Blätterteig Pasteten | 2 Packungen |
Papier Manschetten | 24 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)635 (152)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett13,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)635 (152)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett13,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Steinpilze in 200 ml kochendem Wasser ca. 15 min. ziehen lassen. Champignons putzen Zwiebel schälen. Alles hacken. Steinpilze abtropfen Wasser dabei auffangen, Pilze fein hacken. Speck im Öl knusprig braten herausnehmen.
2.Alle Pilze im Bratfett anbraten. Zwiebel kurz mitbraten und würzen. Mit Pilzwasser und Sahne ablöschen. Alles aufkochen und 6-8 min. dicklich einkochen. Öfter umrühren. Speck untermischen, alles abschmecken. Pastetchen evtl. kurz aufbacken. Rahout hineinfüllen und in die Papier Manschetten setzen.
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vom
Kommentare zu „Pilz Pastetchen“