1. Home
  2. Rezept
  3. Pilz Pastetchen

Pilz Pastetchen

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 24 Personen
getr. Steinpilze5 gr.
Champignons250 gr
Zwiebel1
Speckwรผrfel100 gr
ร–l1 EL
Salz Pfeffer etwas
Schlagsahne200 gr
Mini Blรคtterteig Pasteten2 Packungen
Papier Manschetten24
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Steinpilze in 200 ml kochendem Wasser ca. 15 min. ziehen lassen. Champignons putzen Zwiebel schรคlen. Alles hacken. Steinpilze abtropfen Wasser dabei auffangen, Pilze fein hacken. Speck im ร–l knusprig braten herausnehmen.

    2.Alle Pilze im Bratfett anbraten. Zwiebel kurz mitbraten und wรผrzen. Mit Pilzwasser und Sahne ablรถschen. Alles aufkochen und 6-8 min. dicklich einkochen. ร–fter umrรผhren. Speck untermischen, alles abschmecken. Pastetchen evtl. kurz aufbacken. Rahout hineinfรผllen und in die Papier Manschetten setzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****s
    vom
    Profilbild von C****s

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPilz Pastetchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich