1. Home
  2. Rezept
  3. Pilz Pastetchen

Pilz Pastetchen

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 24 Personen
getr. Steinpilze5 gr.
Champignons250 gr
Zwiebel1
Speckwürfel100 gr
Öl1 EL
Salz Pfeffer etwas
Schlagsahne200 gr
Mini Blätterteig Pasteten2 Packungen
Papier Manschetten24
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Steinpilze in 200 ml kochendem Wasser ca. 15 min. ziehen lassen. Champignons putzen Zwiebel schälen. Alles hacken. Steinpilze abtropfen Wasser dabei auffangen, Pilze fein hacken. Speck im Öl knusprig braten herausnehmen.

    2.Alle Pilze im Bratfett anbraten. Zwiebel kurz mitbraten und würzen. Mit Pilzwasser und Sahne ablöschen. Alles aufkochen und 6-8 min. dicklich einkochen. Öfter umrühren. Speck untermischen, alles abschmecken. Pastetchen evtl. kurz aufbacken. Rahout hineinfüllen und in die Papier Manschetten setzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****s
    vom
    Profilbild von C****s

Auch lecker

Kommentare zu „Pilz Pastetchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich