Zutaten fรผr 24 Personen
Zutaten fรผr 24 Personen
getr. Steinpilze | 5 gr. |
Champignons | 250 gr |
Zwiebel | 1 |
Speckwรผrfel | 100 gr |
รl | 1 EL |
Salz Pfeffer | etwas |
Schlagsahne | 200 gr |
Mini Blรคtterteig Pasteten | 2 Packungen |
Papier Manschetten | 24 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)623 (149)
Eiweiร6,8 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett13 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)623 (149)
Eiweiร6,8 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett13 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Steinpilze in 200 ml kochendem Wasser ca. 15 min. ziehen lassen. Champignons putzen Zwiebel schรคlen. Alles hacken. Steinpilze abtropfen Wasser dabei auffangen, Pilze fein hacken. Speck im รl knusprig braten herausnehmen.
2.Alle Pilze im Bratfett anbraten. Zwiebel kurz mitbraten und wรผrzen. Mit Pilzwasser und Sahne ablรถschen. Alles aufkochen und 6-8 min. dicklich einkochen. รfter umrรผhren. Speck untermischen, alles abschmecken. Pastetchen evtl. kurz aufbacken. Rahout hineinfรผllen und in die Papier Manschetten setzen.
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vom
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