Zutaten fรผr 4 Personen
Mehl | 150 g |
Crevetten,roh | 3 |
Frรผhlingszwiebel | 1 |
Sjitake-Pilze | 40 g |
Bambussprossen,abgetropft | 40 g |
Peperoncino | ½ |
Schweinefleisch gehackt | 200 g |
Sherry | 1 EL |
Sesamรถl | 1 Tl |
Sojasauce | ½ dl |
Schnittlauch | 1 Bund |
Chinakohl | 1 |
Ingwer | 1 cm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mehl mit einem dl Wasser zu einem Teig kneten.Zugedeckt 30 Minuten kรผhl stellen.Crevetten,Frรผhlingszwiebel,Pilze,Bambussprossen und Peperoncino fein hacken.Zusammen mit dem Fleisch,Sherry,Sesamรถl und 1 El Sojasauce vermischen.
2.Teig auf Mehl hauchdรผnn auswallen.Rondellen von 9 cm Durchmesser ausstechen.Fรผllung in die Mitte der Rondellen geben.Teigrรคnder mit wenig Wasser bestreichen und รผber der Fรผllung zusammendrรผcken.Durch leichtes Drehen und Zudrรผcken Teig zu Beutelchen verschliessen.Mit einem Halm Schnittlauch binden.
3.Ein Bambuskรถrbchen oder einen anderen Dampfeinsatz mit einigen Chinakohlblรคttern auslegen,Dumplings darauflegen.Zugedeckt im Dampf 8-10 Minuten garen.Inzwischen den Ingwer reiben und mit der restlichen Sojasauce vermischen.In kleine Schรคlchen geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****0
vom
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