1. Home
  2. Rezept
  3. CHINESISCHE TEIGTASCHEN

CHINESISCHE TEIGTASCHEN

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl glatt250 g
Wasser150 ml
Salz etwas
Erdnussöl1 EL
Rinderhackfleisch400 g
Sojasauce4 cl
Schalotte frisch50 g
Ingwer gehackt1 cm
Knoblauchzehe geschält1 Stk.
Kreuzkümmel gemahlen etwas
Koriander frisch gemahlen etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Für den Teig Mehl, heißes Wasser und Salz zu einem Teig verarbeiten mit Öl bestreichen und im Kühlschrank abgedeckt rasten lassen bis man ihn benötigt.

    2.Für die Füllung Faschiertes anbraten mit Sojasauce ablöschen, geschnittenen Jungzwiebel und Gewürze zugeben. Den Teig dünn ausrollen entweder mit dem Tupperware® Klapp mich oder mit einem Glas mit größerem Durchmesser ausstechen. Füllen und im siedenden Wasser 10min. kochen. Wer einen Dampfgarer besitzt legt die Tascherl auf ein gelochtes geöltes Blech bei 100 Grad 10min. Dampfgaren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von archi1
    vom
    Profilbild von archi1

Auch lecker

Kommentare zu „CHINESISCHE TEIGTASCHEN“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich