Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Mehl glatt | 250 g |
Wasser | 150 ml |
Salz | etwas |
Erdnussรถl | 1 EL |
Rinderhackfleisch | 400 g |
Sojasauce | 4 cl |
Schalotte frisch | 50 g |
Ingwer gehackt | 1 cm |
Knoblauchzehe geschรคlt | 1 Stk. |
Kreuzkรผmmel gemahlen | etwas |
Koriander frisch gemahlen | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)825 (197)
Eiweiร12,5 g
Kohlenhydrate21,3 g
Fett6,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)825 (197)
Eiweiร12,5 g
Kohlenhydrate21,3 g
Fett6,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fรผr den Teig Mehl, heiรes Wasser und Salz zu einem Teig verarbeiten mit รl bestreichen und im Kรผhlschrank abgedeckt rasten lassen bis man ihn benรถtigt.
2.Fรผr die Fรผllung Faschiertes anbraten mit Sojasauce ablรถschen, geschnittenen Jungzwiebel und Gewรผrze zugeben. Den Teig dรผnn ausrollen entweder mit dem Tupperwareยฎ Klapp mich oder mit einem Glas mit grรถรerem Durchmesser ausstechen. Fรผllen und im siedenden Wasser 10min. kochen. Wer einen Dampfgarer besitzt legt die Tascherl auf ein gelochtes geรถltes Blech bei 100 Grad 10min. Dampfgaren.
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vom
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