Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl glatt | 250 g |
Wasser | 150 ml |
Salz | etwas |
Erdnussöl | 1 EL |
Rinderhackfleisch | 400 g |
Sojasauce | 4 cl |
Schalotte frisch | 50 g |
Ingwer gehackt | 1 cm |
Knoblauchzehe geschält | 1 Stk. |
Kreuzkümmel gemahlen | etwas |
Koriander frisch gemahlen | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)825 (197)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate21,3 g
Fett6,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)825 (197)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate21,3 g
Fett6,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Für den Teig Mehl, heißes Wasser und Salz zu einem Teig verarbeiten mit Öl bestreichen und im Kühlschrank abgedeckt rasten lassen bis man ihn benötigt.
2.Für die Füllung Faschiertes anbraten mit Sojasauce ablöschen, geschnittenen Jungzwiebel und Gewürze zugeben. Den Teig dünn ausrollen entweder mit dem Tupperware® Klapp mich oder mit einem Glas mit größerem Durchmesser ausstechen. Füllen und im siedenden Wasser 10min. kochen. Wer einen Dampfgarer besitzt legt die Tascherl auf ein gelochtes geöltes Blech bei 100 Grad 10min. Dampfgaren.
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vom
Kommentare zu „CHINESISCHE TEIGTASCHEN“