1. Home
  2. Rezept
  3. CHINESISCHE TEIGTASCHEN

CHINESISCHE TEIGTASCHEN

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Mehl glatt250 g
Wasser150 ml
Salz etwas
Erdnussรถl1 EL
Rinderhackfleisch400 g
Sojasauce4 cl
Schalotte frisch50 g
Ingwer gehackt1 cm
Knoblauchzehe geschรคlt1 Stk.
Kreuzkรผmmel gemahlen etwas
Koriander frisch gemahlen etwas
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fรผr den Teig Mehl, heiรŸes Wasser und Salz zu einem Teig verarbeiten mit ร–l bestreichen und im Kรผhlschrank abgedeckt rasten lassen bis man ihn benรถtigt.

    2.Fรผr die Fรผllung Faschiertes anbraten mit Sojasauce ablรถschen, geschnittenen Jungzwiebel und Gewรผrze zugeben. Den Teig dรผnn ausrollen entweder mit dem Tupperwareยฎ Klapp mich oder mit einem Glas mit grรถรŸerem Durchmesser ausstechen. Fรผllen und im siedenden Wasser 10min. kochen. Wer einen Dampfgarer besitzt legt die Tascherl auf ein gelochtes geรถltes Blech bei 100 Grad 10min. Dampfgaren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von archi1
    vom
    Profilbild von archi1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žCHINESISCHE TEIGTASCHENโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich